今天是
南宁局积极做好2019年度重点党报党刊发行工作
2018-12-03

  为做好2019年度党报党刊发行工作,日前,南宁局参加南宁市委宣传部召开的2019年度全市重点党报党刊发行工作会议,并根据全区重点党报党刊发行工作视频会议相关要求,结合本地实际,作了表态发言并提出了工作要求。 

  一是提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义。以高度责任感和使命感,强化政治担当,密切协同配合,确保2019年度党报党刊发行工作顺利开展。二是督促邮政企业强化责任担当,不断提高党报党刊发行质量。切实做好党报党刊征订零售工作,努力提升投递服务水平,确保赠报妥投落实。三是积极履职尽责,做好服务保障和监督管理工作。加强与相关部门沟通联系,发挥政府部门协调联动机制,共同解决邮政企业遇到的困难和问题。同时,加强监督检查,督促邮政企业不断提高发行服务质量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁局参加第二届中国国际集藏文化博览会[2015-10-10]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration