今天是
南宁局联合团市委举办“与人大代表、政协委员面对面”活动
2019-01-22

   

  118日,南宁市邮政管理局联合共青团南宁市委员会、南宁市快递行业协会组织“快递小哥与人大代表、政协委员面对面”座谈活动。南宁市人大代表、市政协委员、各县区青年工作者、快递从业者代表及有关专家共计50余人参加活动。 

  本次活动主题为“维护快递小哥发展权益”,“面对面”课题调研组代表围绕活动主题介绍了前期开展调研快递从业者的基本情况。来自顺丰、邮政、宅急送、京东、苏宁等品牌快递企业投递员、市人大代表、市政协委员代表结合自身实际,就加强南宁市快递从业青年群体发展权益维护分别进行了交流发言。 

  座谈会上,南宁局介绍了全市邮政业发展的基本情况和在维护快递从业者方面所做的工作,并对参会的人大代表、政协委员能够积极关注、关心并维护快递企业从业青年发展权益表示感谢,希望通过各方的努力,不断完善快递从业者权益维护的相关制度,在全社会营造多一分理解和关怀,塑造邮政业用温情回馈服务、以善意换取善意的氛围。 

  与会人大代表、政协委员表示,将围绕南宁市快递行业现状加强调研,将南宁市快递行业发展方面存在的困难和问题,以建议、提案的形式在今年的“两会”上积极建言,与邮政管理部门及共青团共同推动党委、政府和社会各界更加重视快递企业发展,更加关心快递企业从业青年发展权益。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
百色局与市快递协会共商今年行业发展问题[2019-05-29]
 各市局积极开展乡镇快递网点违规收费专项整治行动[2019-05-14]
火场救人快递小哥获“广西青年五四奖章”[2019-05-09]
广西局召开快递工程技术人员职称评审工作座谈会[2019-04-29]
关于2019年3月全区邮政业消费者申诉情况的通告[2019-04-29]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration