今天是
崇左局开展全市邮政业统计工作培训暨法律法规宣讲活动
2019-04-01

   

  近日,崇左局开展全市邮政业统计工作培训暨法律法规宣讲活动,以提高全市邮政业统计工作水平和安全风险防控能力。全市邮政、快递企业主要业务负责人和统计人员共80余人参加培训。 

  培训班对统计报表的各项指标进行了详细解释,重点解析填报过程中容易出现问题的项目。并结合实际案例对《快递暂行条例》《邮件、快件实名收寄管理办法》《快递市场管理办法》等法律、法规进行了详细的宣讲。 

  崇左局要求全市各邮政、快递企业严格遵守统计工作相关法律法规,增强依法开展统计工作的意识,严格按照《邮政行业统计报表制度》要求,应统尽统,及时、准确地完成统计数据上报工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
防城港局召开统计工作培训会[2019-05-17]
贺州局召开2019年邮政业统计工作培训会[2019-03-14]
广西局举办统计交流活动并组织开展统计交叉检查[2017-09-26]
贵港局深入企业开展统计检查工作[2017-09-15]
防城港局召开2017年统计工作会[2017-08-25]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration