今天是
玉林局召开党建暨党风廉政建设工作会
2019-04-01

   

  为深化以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推进党建和党风廉政工作,近日,玉林局召开党建暨党风廉政建设工作会。 

  会议传达了广西区邮政管理局党建工作领导小组2019年工作要点和2019年党风廉政工作要点精神,回顾了玉林局2018年全面从严治党工作。对2019年党建和党风廉政建设工作,从五大方面进行部署,即:突出政治引领,坚持把党的建设摆在首位;突出思想引领,切实加强思想理论武装;突出组织引领,着力强化党组织建设;突出作风引领,努力抓好党风廉政建设;强化《关于推动新时代全面从严治党向纵深发展的意见》引领,推进从严治党向纵深发展。 

  玉林局要求,做好党建和党风廉政工作必须要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“两个维护”,以夯实的党建和党风廉政工作谱写玉林邮政管理各项工作的新篇章。 

  会上,玉林局领导班子与各科室负责人签订《党风廉政建设责任书》,层层落实党风廉政建设责任。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵港局召开2019年党风廉政建设工作会议[2019-03-27]
贺州局召开2019年党风廉政建设工作会[2019-03-27]
北海局召开2019年党风廉政建设工作会议[2019-03-26]
崇左局召开2019年机关党的建设暨党风廉政建设工作会议[2019-03-13]
防城港局召开党建和党风廉政建设工作会[2019-03-12]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration