今天是
南宁局组织开展邮政业减税降费培训
2019-04-29

       

  418日,南宁局组织开展减税降费政策培训会,完成对行业的减税降费政策宣讲与辅导,200多位企业负责人、财税人员参加了培训。 

  近年来,国家陆续出台了一批减税降费政策措施,对降低邮政和快递企业税费负担、保障邮政业平稳快速发展发挥了重要作用。近期,党中央对2019年实施更大规模的减税降费作出了明确部署,国务院推出了一批小微企业普惠性减税政策。为贯彻党中央、国务院决策部署,确保减税降费在邮政业落实到位,南宁局邀请了税务部门对全市邮政快递企业进行了培训。 

  培训会上,税务部门对邮政业减税降费政策进行逐一解读,通过实际案例对新老政策执行的情况进行差别化对比,加深了企业对新政策的理解和运用,同时也让企业普遍所知、普遍所用,看到了新政策对邮政快递企业实实在在的优惠。 

  各企业表示新政策对降低运行成本、激发市场活力具有积极作用,将认真学习,掌握新的税费政策,做好税务申报,争取享受政策红利。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
桂林局切实推动减税降费政策在辖区邮政业落地生效[2019-05-14]
柳州局推进落实邮政业减税降费政策工作[2019-04-17]
贵港局多举措做好邮政业减税降费工作[2019-04-19]
梧州局四步骤推动邮政业减税降费政策落地[2019-03-12]
关于推进邮政业服务乡村振兴的意见[2019-05-29]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration