今天是
北海市合浦县恒盛速递有限公司快递员朱有敏荣获“北海青年五四奖章”
2019-05-06

   

  近日,北海市组织召开了纪念五四运动100周年大会。会上,合浦县恒盛速递有限公司(主营百世汇通品牌)快递员朱有敏荣获了“北海青年五四奖章”,被评为“青年岗位能手”称号。 

  此次活动,是北海市纪念“五四”运动100周年,勉励全市广大青年继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神而举办的,从各行各业青年中评选出了4名“北海青年五四奖章”代表。“快递小哥”朱有敏凭借踏实肯干的工作作风,日复一日如勤劳“小蜜蜂”般的服务精神,从众多青年候选人中脱颖而出。这也是继他20185月获评“最美快递员”全国48强之后获得的又一荣誉。 

  “快递小哥”朱有敏的获奖,既包含了社会各界对勤劳“小蜜蜂”的赞誉,也是对我们整个邮政快递业的认可。北海局也将以此为契机,继续加大行业先进典型的挖掘力度,提升“快递小哥”的社会认同感和参与感,为寄递企业和“快递小哥”打造更多的展示平台,弘扬行业正能量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵港局召开2019年贵港市邮政管理工作会议[2019-02-25]
广西邮政管理系统迅速学习贯彻习近平总书记看望快递员重要讲话精神[2019-02-13]
广西邮政业掀起学习习近平总书记看望“快递小哥”作出重要指示精神的热潮[2019-02-03]
南宁局多举措贯彻落实“快递行业青年服务月”活动精神[2019-02-02]
防城港局联合团市委等五部门开展“冬日递暖”慰问关爱快递从业青年活动[2019-02-01]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration