今天是
北海局开展建制村通邮情况专项检查
2019-05-14

   

    

  为进一步了解北海市建制村通邮及投递情况,维护用户合法用邮权益,近日,北海局开展了建制村通邮情况专项检查。 

  根据全年检查工作计划安排,北海局按照实地抽查比例要求,选取党江镇、福成镇、兴港镇三个乡镇的13个行政村进行走访和调查,通过跟随投递员投递、实地走访村委、了解邮政企业内部监督考核机制等方式,深入了解建制村通邮现状。检查组对标《邮政普遍服务规范》,重点对党报党刊、信件、包裹的投递情况,投递频次以及投递满意度等进行全方位的调查,摸清建制村通邮现状。同时,与市邮政企业相关人员进行沟通,要求邮政企业要充分掌握通邮工作的重要意义,切实提升农村投递服务水平,保障群众基本用邮权利。 

  下一步,北海局将按计划推进建制村直接通邮专项检查工作,随时掌握建制村变化情况,及时更新相关台账信息,督促邮政企业不断提升投递服务质量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
桂林局开展建制村通邮情况实地检查[2019-04-19]
防城港局积极开展边境建制村通邮情况调研检查工作[2018-08-31]
柳州局开展建制村通邮情况检查[2018-05-07]
广西提前实现建制村100%直接通邮[2018-04-24]
百色市1783个建制村全部实现直接通邮[2018-04-09]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration