今天是
防城港局开展国际医学创新合作论坛期间寄递渠道安保工作
2019-05-29

    

  526日至29日,国际医学创新合作论坛(中国-上海合作组织)(下称“论坛”)在广西防城港市举办。防城港局多措并举开展工作,全力保障论坛期间全市寄递渠道安全畅通。 

  一是未雨绸缪,积极备战。制定《国际医学创新合作论坛(中国-上海合作组织)期间安全生产工作方案》,明确重点工作任务,紧盯薄弱环节,深入一线,及时发现和督促整改存在的隐患和问题。二是强化责任,传导压力。及时向企业传达《防城港市邮政管理局关于做好国际医学创新合作论坛(中国-上海合作组织)期间安全生产工作的通知》,强化企业主体责任,严格落实三项制度,所有进港件严格执行二次安检,及时排查内部隐患,保证全市邮政业安全生产稳定、寄递服务优质高效;三是强化措施,严格督导。配合市安保组深入重点区域开展专项督导检查,要求网点负责人论坛期间对重点区域进行投递服务时,要严格服从市安保组安排,确保重点区域安全稳定。 

  防城港局表示,将进一步提高政治站位,强化责任担当,按照既定方案持续推动论坛期间寄递渠道安保工作落到实处,为论坛顺利举办营造良好的安全氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
防城港局积极部署国际医学创新合作论坛(中国-上海合作组织)期间寄递渠道安全保障工作[2019-05-23]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration