今天是
南宁局组织开展邮政业绿色发展培训
2019-07-04

   

    

  近日,南宁市邮政管理局组织开展邮政业绿色发展培训会,辖区内200余家快递企业负责人参加了培训。 

  培训会上,南宁局传达学习了习近平总书记对邮政业系列重要指示批示精神,解读了《关于推进南宁市邮政业绿色发展的实施方案》。同时分析了行业绿色发展态势,明确了努力的方向,并对全市邮政业生态环境保护工作进行了部署。最后,南宁局向全市邮政、快递企业发出“绿色快递你我同行”倡议。 

  南宁局表示,将引导全市寄递企业和广大消费者践行绿色快递理念,逐步推动快递绿色发展,推动邮政业生态文明建设。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
桂林局举行邮政、快递“绿色发展”暨电动三轮车规范通行启动仪式[2019-06-06]
南宁局开展邮政业绿色发展主题党日学习会[2019-03-28]
媒体聚焦桂林邮政业绿色发展[2019-03-08]
广西自治区政协副主席钱学明调研全区快递行业绿色发展[2018-12-07]
桂林局全面部署邮政业生态环保工作[2019-04-03]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration