今天是
崇左局召开二季度邮政政企工作联席会议
2019-07-09

   

    

  74日,崇左局组织召开2019年二季度邮政政企工作联席会议,分析当前邮政普遍服务和特殊服务面临的形势和存在的问题,研究布置下半年工作。 

  会上,崇左市邮政企业汇报了上半年工作情况,并就提供邮政普遍服务工作中存在的热点、难点问题进行了反馈。崇左局通报了上半年普遍服务和特殊服务监督检查中发现的问题,并提出整改要求,对下半年邮政营业场所分级监管、机要通信、行业绿色发展、邮票销售、邮政业扶贫攻坚等重点工作进行再强调再部署。 

  崇左局强调,邮政企业一是要准确把握普遍服务定位,要做好普服各项业务开展、提升建制村直接通邮水平,助力精准脱贫、服务乡村振兴等工作,保障人民群众合法用邮权益。二是要加强改革创新,增强经营活力,做大做强寄递主业和加快行业绿色发展。三是要强化责任担当,做好防范化解企业经营管理风险,严格执行“三项制度”,落实企业安全生产主体责任。 

  邮政企业表示,下半年将以高度的政治责任感加强普遍服务工作,提升普遍服务工作水平。一是强化举措,对存在的问题狠抓落实整改,确保普服全面达标,提升普服形象;二是持续提升普服的客户体验;三是积极探索便民公益服务;四是加强普遍服务基础管理,强化队伍建设;五是要加强与监管部门的汇报沟通,共同推进崇左市邮政业的健康良好发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
崇左局召开2016年度选人用人“一报告两评议”工作会[2017-02-08]
崇左局传达全区邮政管理局长会议和“十三五”规划宣贯会精神[2016-10-14]
崇左、玉林局召开“两学一做”第二专题学习会[2016-07-18]
崇左局部署快递市场清理整顿行动[2016-06-22]
来宾、崇左局开展节假日安全生产专项检查[2016-04-12]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration