今天是
北海局获得服务业发展专项资金奖励
2019-07-19

   

    

  近日,北海市发展和改革委员会发布了关于拨付2018年北海市服务业发展专项资金(第二批)的通知,奖励完成了2018年服务业指标增长目标和规模以上其他营利性服务业企业新增入统任务的部门、首批自治区级现代服务业集聚区。北海局主动服务地方经济发展,优化营商环境,超额完成指标增长任务,获得5万元的专项资金奖励。 

  2018年,北海局按照习近平总书记关于邮政寄递渠道安全、绿色发展等重要指示批示精神,在市委市政府和自治区邮政管理局的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,深化邮政业供给侧结构性改革,坚持更好服从服务自治区、北海市重大战略,全市邮政业继续保持快速健康发展态势,服务地方经济社会能力进一步提升。 

  北海局表示,将不忘初心,牢记使命,全面落实从严治党,筑牢行业政治根基,以良法善治为抓手,大力优化营商环境,强化行业监督管理,持续优化服务质量,稳固行业发展成果。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北海局组织开展庆祝建党98周年主题党日活动[2019-07-04]
北海局部署实施临时寄递管控措施严防非洲猪瘟疫情[2019-02-21]
北海局开展驻村访贫济困“五个一”活动[2018-11-02]
北海局看望慰问“最美快递员”朱有敏[2018-05-18]
北海局开展国家安全教育宣传活动[2018-04-24]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration