今天是
贵港局党建工作获机关工委调研组肯定
2019-09-02

       

  近日,贵港市直机关工委派出调研组对贵港局上半年党建工作进行调研。 

  调研组听取了贵港局的党建工作情况汇报,通过询问和现场核实材料等方式对贵港局上半年党建工作进行详细查阅。调研组认为贵港局在加强党的领导、教育管理党员、联系服务群众、基层减负14个方面能按照上级党委及机关工委要求结合实际做细做实,取得较好成效,并表示高度肯定;并对贵港局下半年在进一步加强党员教育管理、发挥党建联盟作用、“先锋集结号”创建等工作提出指导性意见建议。 

  贵港局表示,将按照调研组要求,以更高要求更高标准做好下半年党建工作。一是要结合这次党建调研提出要求,并结合查找和解决形式主义突出问题为基层减负相关要求,下大力气、动真格把基层减负真正落到实处;二是要结合“不忘初心牢记使命”主题教育扎扎实实抓好党员教育管理;三是要把党建与业务工作实际创新融合。充分利用好党建联盟、党员星级化管理、“先锋集结号”创建等活动平台,激发全系统党员比、学、赶、超的工作热情,真正解决党建和业务两张皮问题,推进党建与业务工作双促进、共发展;四是要结合区局党组巡察反馈意见,认真研究制定详细整改方案,按时按质对标对表抓好整改落实。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration