今天是
贵港市邮政业获服务业发展专项资金扶持
2019-08-13

   

  近日,贵港市发改委、财政局下发《关于下达2018年贵港市服务业发展专项资金投资计划的通知》,在贵港局积极协调推动下,贵港市邮政业获服务业发展专项资金共计26万元,目前已全部发放到位。 

  本次专项资金扶持范围包括支持现代物流业发展、支持快递业与电子商务协同发展等2个方面。贵港局提前谋划,组织、指导符合条件的企业开展申报工作,中国邮政集团公司贵港市分公司、贵港市安邦速递有限公司(圆通)2家企业获专项奖励资金26万元。 

  2018年,为推动《贵港市服务业发展专项资金使用管理暂行办法》落地生效,让企业充分享受政策红利获得扶持资金,更好服务地方经济发展,贵港局积极引导寄递企业夯实基础,加强快递分拨、现代仓储配送中心和综合服务平台的建设,不断提升末端服务能力,创新发展模式,发挥行业优势,服务“乡村振兴”战略,与电子商务协同发展,服务电商质量和水平进一步提高,质量效益不断提升 

  贵港局表示,下步将引导企业用好、用足服务业专项资金,继续积极争取地方政策支持,持续优化行业发展环境,推动行业高质量发展,为地方经济发展做出更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration