今天是
南宁局传达学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神
2019-08-13

   

    

  为了学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,89日,南宁市邮政管理局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题学习了习总书记的重要讲话精神。 

  会议指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,为推动机关党的建设高质量发展指明了方向、提供了根本遵循。 

  南宁局要求,一是全体党员、干部要认真学习领会并深入贯彻落实,把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员、干部的日常言行上;二是要努力学深悟透,对照做好检视剖析,发扬自我革命精神,切实解决实际问题;三是要把握规律,用好经验,学以致用、身体力行,把学习成果落实到推动机关党的建设和邮政行业高质量发展上。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration