今天是
玉林局积极部署国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作
2019-09-02

    

  近日,玉林局积极部署国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作,营造安全稳定的寄递服务环境。 

  安全服务保障工作分为备战、实战两个阶段进行。在备战阶段,玉林局制定工作方案和相关应急预案,进行全面部署。各寄递企业制定细化落实方案和应急预案,组织开展动员部署活动。在实战阶段,各寄递企业按照既定方案,从严从细从紧落实寄递安全管控措施,严格落实“三项制度”,着力消除不安全不稳定因素,对寄往北京的邮件快件着重强化安全检查。玉林局将强化与公安、国安等相关部门的沟通联合,加强日常检查和专项检查,确保寄递渠道安全畅通。 

  玉林局要求各寄递企业要进一步提高思想认识,加强舆情监测和舆论引导,强化值班值守和应急管理,充分认识做好新中国成立70周年庆祝活动的重大意义,切实增强忧患意识,牢固树立底线思维,增强工作使命感、责任感和紧迫感,确保圆满完成国庆70周年庆祝活动期间全市寄递渠道安全服务保障各项目标任务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration