今天是
防城港局稳步推进70周年大庆和自治区两会期间行业安全服务保障工作
2019-09-04

   

    

  近期,防城港局稳步推进70周年大庆和自治区两会期间行业安全服务保障工作。一是制定专项工作方案,细化保障措施,明确人员责任,确保每个环节衔接到位和整体运行安全稳定。二是组织全市寄递企业召开动员部署会议,传达国家局和区局以及地方政府有关工作要求,督导企业落实安全主体责任,做到“4个严防、3个确保”。三是在企业营业场所发布《国家邮政局 公安部 国家安全部关于加强国庆70周年庆祝活动期间寄递物品安全管理的通告》宣传挂图,引导寄递企业和广大用户积极参与配合安保工作。四是分别联合公安、国安开展行业安全生产检查,营造高压监管态势。 

  防城港局表示,将全力确保70周年大庆和自治区两会期间防城港市寄递渠道安全畅通,为祖国安全稳定献礼。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration