今天是
贵港局四举措力保国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道平稳畅通
2019-09-06

    

    

  近日,贵港局紧紧围绕国家局党组和广西区局党组的决策部署,坚持高站位,深谋划,紧密结合近期执法检查掌握的实际情况,研究制定辖区专项方案和应急预案,指导全市寄递企业护航国庆70周年庆祝活动。 

  一是督促企业细化专项方案和应急预案,逐层签订安保承诺书,将活动期间安保任务、措施和管控要求等落实到岗到人。二是组织各企业张贴活动期间寄递物品安全管理通告,广泛宣传寄递管控要求,营造人人参与的良好氛围。三是严抓寄递安全“三项制度”。要求企业对进京邮件、快件一律填写《重大活动实名登记表》。加大对协议用户实名管理和实名寄递的稽查和惩处力度。四是严格执行24小时领导带班值班值守制度,确保信息渠道畅通和突发事件及时处置。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号