今天是
桂林顺丰一人荣获全市邮路安全监管工作表彰
2019-09-06

   

    

  近日,桂林局联合市国家安全局召开全市邮路安全监管工作动员部署会。会上,市国家安全局宣读了相关表彰决定,桂林顺丰负责人覃勇斌同志获全市邮路安全监管工作表彰。 

  桂林顺丰负责人覃勇斌同志积极履行企业主体责任,认真贯彻落实桂林市邮路安全监管领导小组各项工作要求,日常工作中注重加强对员工的安全教育培训,严格执行“三项制度”等各项安全管理制度。20196月主动向监管部门报告工作中发现的可疑快件,积极协助配合有关部门,成功查处了一起重大失泄密事件,该事件的查处获中央相关部门高度重视,要求相关部门依法依规严肃处理。鉴于人覃勇斌同志及时主动上报快件收寄过程中发现的可疑快件情况,为有关部门及时查处违法寄递行为,消除失泄密隐患发挥了关键作用,为维护桂林市邮路安全工作作出了突出贡献。经桂林市邮路安全监管领导小组决定,给予覃勇斌同志表彰。 

  会上,覃勇斌同志还作了经验介绍及表态发言,表示将继续做好日常安全管理,坚决落实“三项制度”,以实际行动维护好桂林市邮路安全稳定。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号