今天是
崇左局在全区邮政管理系统气排球比赛中再创佳绩
2019-09-11

  98日,广西区邮政管理系统第六届气排球比赛在百色圆满落幕,经过两天的激烈角逐,崇左局取得第三名的好成绩。 

  比赛场上,队员团结协作,积极配合,拦网,吊球,扣杀,打出了一场场紧张激烈、扣人心弦的精彩对决,以球场上的完美表现给对手和场下的观众留下深刻印象。尽管比赛赛程紧,运动强度大,但队员们都表现出饱满的精神状态和顽强拼搏的竞技精神,都在为争取集体荣誉付出自己的一份力量,充分展示了崇左局团结一致、顽强拼搏的精神风貌。 

  比赛结束后,崇左局表示要持续开展有益身心健康的文体活动,进一步增进团结、融洽关系,强健体魄,进一步夯实精神文明建设的基础,形成一支政治强、业务精、作风硬、效能高的队伍,以更加饱满的热情投入到工作中去。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号