今天是
梧州局开展中秋扶贫慰问活动
2019-09-11

   

  为深入贯彻落实好习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,扎实推进精准扶贫工作,进一步打好精准脱贫攻坚战。95日,在中秋节即将来临之际,梧州局组织全体党员干部来到结对帮扶村--藤县界田村开展中秋扶贫慰问活动,为贫困户送上亲切的节日关怀。 

  活动中,梧州局全体党员干部与贫困户进行深切交流,详细了解他们的生活情况和存在困难,鼓励他们坚定生活信心、乐观向上,勇敢面对困难,通过努力改善生活条件和相关扶贫政策的资助,争取早日脱贫。随后为结对帮扶的22户贫困户送上月饼,面等慰问品,并预祝他们中秋佳节快乐。 

  通过此次活动,梧州局表示将紧紧围绕“两不愁三保障”着力查找和解决突出问题,认真做好脱贫攻坚工作,确保如期高质量打赢精准脱贫攻坚战。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号