今天是
梧州局到“双报到”社区开展市容环境卫生大扫除活动
2019-09-11

  为深化全国文明城市、国家卫生城市创建工作,社区和“双报到”单位共建共治。96日下午,梧州局积极参加“双报到”社区第三季度联席会议暨开展市容环境卫生大扫除活动。 

  活动前红岭社区召开第三季度联席会议,会议通报了第三季度工作总结与下一步工作、活动计划,并希望各共建单位积极响应参与。 

  在大扫除活动过程中,大家充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累精神,着力清扫路面及卫生死角的杂物垃圾、铲除墙面上的小广告,还原了社区干净整洁的生活环境,并引导周边居民爱护环境卫生。 

  本次活动大家用文明之举带动文明之风,为共创全国文明城市贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号