今天是
贺州局联合市交通运输局等单位开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
2019-09-30

   

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富干部职工的精神文化生活,贺州局联合市交通运输局、临港产业区管委、交投集团、兴贺公司等单位开展系列庆祝活动。 

  活动广泛征求干部职工意见,选取演讲、气排球、网球、拔河、摄影比赛等干部职工喜闻乐见的形式,注重提升干部职工参与感,增强干部职工体质和团队凝聚力。925日上午,经过多日排练,贺州局与市交通运输局等单位的干部职工统一着装,以昂扬的精神面貌,拍摄了《我和我的祖国》MTV,悠扬起伏的旋律,激荡着广大干部职工的爱国情怀。 

  系列庆祝活动将一直持续到1012日,活动期间,贺州局充分利用局网站、微信公众号、政务查询一体机等设施平台,播放爱国歌曲和视频短片,发布宣传标语、信息,为国庆节营造浓厚节日氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号