今天是
梧州局助力苍梧县新县城邮政综合楼项目推进
2019-09-30

   

    

  近日,苍梧县新县城邮政综合楼项目动工仪式在苍梧县石桥镇邮政生产楼建设基地隆重举行,标志着苍梧县新县城邮政综合楼项目正式落地。苍梧县县委、县政府主要负责人;梧州市邮政分公司及梧州局等相关部门负责人参加了动工仪式。 

  梧州局积极帮助协调梧州市政府和苍梧县政府落实苍梧县新县城邮政综合楼建筑用地问题,在土地选址、土地规划和土地价格方面争取得到当地政府了便利和优惠。苍梧石桥新县城邮政综合楼项目的建设,对于完善苍梧新县城的基础设施体系、满足群众用邮需要、增强邮政普遍服务承载能力,具有十分重要的意义。 

  梧州局表示,将继续督促梧州市邮政分公司和承建单位各相关部门按照时间要求、按质按量,高标准建成集营业、办公、邮运中心为一体的苍梧邮政综合办公场所,并尽快投入使用,保障好群众通信权利,为服务好地方经济发展做出更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号