今天是
南宁市邮政管理局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习
2019-10-09

   

    

  按照《中共南宁市邮政管理局党组关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,930日下午,南宁市邮政管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,全体党员参加学习。 

  集中学习采取班子成员领读的形式,原原本本学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章、第四章、第十八章、第十九章,真正做到读原著、学原文、悟原理,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。 

  会议强调,此次主题教育要坚持把学习贯穿始终,强化理论武装,聚焦解决思想问题,做到学用贯通、知行合一;要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到抓思想认识到位;要充分认识到开展主题教育是进一步提高领导干部校正人生观、世界观、价值观的必然要求。 

  会议要求,一是每位党员特别是领导干部都要以身作则,作好表率,做实现伟大中国梦的实践者、前行者、奋进者、实干者,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处。二是要切实增强学习自觉性,带着问题学,做到守初心、担使命,找差距、抓落实的要求,不断把初心的力量、使命的责任转化为干好南宁市邮政管理工作的自觉行动上来。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号