今天是
梧州局“五落实”积极服务邮政快递企业复产复工
2020-02-06

    

   

  近日,梧州市邮政管理局按照广西区邮政管理局要求,严格落实地方党委、政府关于疫情防控阻击战部署,以“五落实”服务企业复产复工。 

  一是落实组织机构和工作责任。成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组。分工落实好各项防控任务,积极配合和协助做好疫情防控工作,做好各项应急准备和上级领导部门交办的其他事项。 二是落实“六个一律”。向辖区内寄递企业下发做好疫情防控期间开工复工工作的通知,要求认真做好复工前各项准备工作,复工前提交预案和承诺书,禁止做不到“六个一律”的企业复产复工。 三是落实市政府支持政策。积极向市政府汇报,争取市肺炎疫情防控工作领导小组指挥部物资保障供应组调配邮政行业防控物资。四是落实宣传导向。要求寄递企业加强疫情防范宣传,利用LED屏、海报、标语等形式,普及权威部门发布的防控知识、温馨提示等,提高自我防护意识。五是落实督导和检查。要求各复工企业疫情期间每天建立工作台帐;上班伊始每个员工测体温、发放口罩,进行车辆和场地消毒。 

  梧州局表示,将坚决打好邮政业疫情防控阻击战,持续做好寄递服务保障工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号