今天是
防城港局召开党风廉政建设工作会
2020-03-24

   

  323日,防城港局召开了2020年党风廉政建设工作会,贯彻落实2020年全国、全区邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,系统总结2019年党风廉政建设工作,部署2020年各项工作任务。防城港局、东兴局全体党员及干部职工参加会议。 

  会议指出,2019年,在国家邮政局、自治区邮政管理局的正确领导下,防城港局以党的政治建设为统领,自觉扛起起全面从严治党的政治责任,通过狠抓关键节点深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实配合巡察落实“8+1+3”专项整治,突出重点深化作风建设,健全完善规章制度,严防“四风”问题新表现,贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神等,全面推动党风廉政建设责任制落实。 

  会议提出,2020年党风廉政建设工作要扎实完成六个任务目标:一是强化党的政治建设,以实际行动坚定践行“两个维护”。二是夯实廉政思想基础,以教育引导为抓手筑牢反腐防线。三是重点规范权力运行,强化对权力运行的制约和监督。四是严字当头狠抓作风,聚焦监督检查锻造风清气正生态。五是着重强化担当作为,压紧压实全面从严治党政治责任。六是加强纪检队伍建设,提升执纪监督干部综合能力水平。 

    会议要求,全体党员及干部职工要深刻领会全国、全区邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,精准把握工作形势和任务,按照国家局、区局党组部署,切实提高政治站位,严格执纪监督,规范权力运行,夯实作风建设,强化责任担当,坚决完成全年党风廉政建设各项目标任务,为推动邮政业“五个体系”建设贡献力量。     
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号