今天是
梧州市政协副主席黄荣森调研邮政企业疫情防控和复工复产情况
2020-03-24

    

  近日,梧州市政协副主席黄荣森一行到梧州中国邮政企业调研疫情防控和复工复产情况,并结合梧州市2020三年三工程开展服务企业活动。 

  调研期间,梧州邮政企业负责人向黄荣森一行汇报了疫情防控及复工复产情况,并提出目前存在的梧州邮政龙圩邮件处理中心场地难以满足正常生产需要等困难,希望有关部门提供政策支持,扩大企业在工业园区租用仓库的现有规模以满足行业未来发展,帮助解决在全市各乡镇人员集中区域建设快递超市选点难问题。 

  黄荣森对梧州市邮政企业经营发展情况和落实疫情防控工作给予充分肯定。他强调,目前疫情防控形势有所缓解,但梧州邮政企业在疫情防控方面不能松懈,继续做好内防聚集,外防输入等工作。生产经营方面要提高核心竞争力,认真履行提供邮政普遍服务和特殊服务的职责,全力推进梧州邮政企业高质量、可持续发展。 

  梧州市邮政企业表示,将努力克服困难,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,积极努力向高质效、优服务转型,不断提升服务质量,满足人民群众日益增长的用邮需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号