今天是
河池局指导邮政快递企业助力农产品线上销售
2020-03-25

    

  为促进消费稳定增长和确保农民增收,河池市邮政管理局积极指导邮政快递企业与地方政府合作,主动发挥邮政快递业渠道优势开展惠农服务, 助力农产品线上销售。 

  河池顺丰、凤山县中通等快递企业积极参与地方政府举办的河池扶贫农产品、“三品一标”农产品线上销售,通过“县长直播带货”线上营销活动与各县电子商务平台,拓展农产品销售渠道,目前销售的土特农产品有红薯、核桃、百香果、火麻油、墨米、乌鸡蛋等。 

  河池局表示,将继续鼓励“农产品专业合作社+电商+快递”的发展模式,整合资源互联互通,引导电子商务企业、快递企业完善信息系统,建设面向电子商务的快递配送信息开放式平台。同时,加快快递信息系统与电子商务系统的融合进程,建立战略联盟合作关系,实现合作共赢。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号