今天是
玉林局召开2020年全市邮政管理工作会议
2020-05-09

   

    

  为全面贯彻落实国家邮政局和广西区邮政管理局关于疫情防控、复工复产工作要求和全国、全区市场监管工作会议精神,研究部署2020年全市邮政管理工作,近日,玉林市邮政管理局召开全市2020年度邮政管理工作会议。 

  会议回顾了2019年玉林市邮政市场监管主要工作,指出了当前玉林市邮政快递行业存在的问题,对2020年全市邮政管理重点工作进行部署:一是积极推动快递服务转型升级,继续推进“快递下乡”和改善末端投递服务,巩固违规收费清理工作成果。二是着力加快邮政快递行业绿色发展步伐,推动行业绿色发展“9792”工程取得新进展。三是进一步强化邮政市场监管,继续保障消费者合法权益。四是强化寄递渠道安全平稳建设,严格把好“三项制度”安全关。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号