今天是
桂林局走访辖区派出所搭建“警民共建”桥梁
2020-05-22

  近日,桂林市邮政管理局走访辖区白龙派出所,并开展座谈会共话辖区“警民共建”搭建事宜。 

  桂林局首先介绍了全市邮政快递业发展情况和今年邮政管理局开展的重点工作,同时阐述了近年来与公安部门开展的联合工作取得的成效及深入合作设想,并对公安部门给予的支持和帮助表示感谢。交流中,白龙派出所就警务模式、矛盾纠纷调解、群防群治、社区警务、党建、警营文化建设等工作的开展情况做了详细介绍。双方就今后继续深化合作,创建友好单位,共同开展精神文明建设系列工作达成一致。 

  期间,桂林局一行参观了白龙派出所便民服务大厅、驻所调解室、执法办案中心、民警备勤室、荣誉室、民警心理健康服务站和警营文化区。派出所相关负责人还介绍了开展“枫桥式公安派出所”创建工作的相关情况。 

  桂林局表示,将进一步加深与辖区公安部门合作交流,加强新时代“警民共建”探索,在联合工作中坚持多元推进,继续完善警邮合作机制,全面提升与公安部门的合作效能。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西壮族自治区邮政管理局领导介绍[2019-11-30]
杨鸿艳到南宁开展邮政行业人才队伍建设调研工作[2019-07-31]
韦慧带队在南宁调研行业发展情况[2019-07-04]
广西壮族自治区邮政管理局2019年度拟录用公务员公示公告[2019-06-04]
关于张建昆等职务任免的通知[2019-05-16]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号