今天是
梧州局督促邮政企业提升普遍服务水平
2020-06-05

   

  今年是梧州市参加第六届全国文明城市三年创建周期的最后一年,近日,梧州市邮政管理局积极配合“市创城办”做系列工作。 

  一是与市邮政企业负责“四城联创”工作相关人员召开2020年度“四城联创”工作布置会,详细讲解了2019年度“四城联创”工作中邮政普遍服务营业网点存在的问题,整改措施以及2020年度创建全国文明城市、国家卫生城市工作窗口单位的标准。二是联合“市创城办”检查组到全市相关邮政普服网点开展检查,要求邮政企业对检查发现的问题及时进行整改。三是建立长效工作机制,要求邮政企业每月5日前对被检网点进行自查,梧州局再根据企业的自查结果进行复查,在落实好创城工作的同时进一步提升邮政普遍服务质量,借此打造出星级普服网点,由点及面带动全市普服网点提高服务水平。 

  梧州局表示,将继续督促市邮政企业不折不扣地执行好、落实好“市创城办”的各项要求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁局推动邮政企业助力乡村振兴和脱贫攻坚[2019-07-19]
南宁局召开二季度政企工作座谈会[2019-07-04]
桂林局召开邮政政企联席会议[2019-04-29]
南宁局召开2019年邮政普服工作座谈会[2019-03-19]
南宁局开展无着邮件监督销毁工作[2019-03-19]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号