今天是
南宁局召开2020年第二季度政企座谈会
2020-06-24

  为进一步提升全市邮政普遍服务质量和水平,促进普遍服务健康发展,推动邮快合作等重点工作落实,623日,南宁市邮政管理局组织邮政企业召开第二季度普遍服务和重点工作座谈会。 

  会议听取了市邮政企业二季度普遍服务和重点工作汇报,通报了上半年邮政普遍服务达标检查和第一轮邮政机要通信专项检查情况,传达国家邮政局关于开展乡镇邮政局所专项检查的通知、自治区邮政管理局“扫黄打非”专项行动实施方案以及市文明办关于创建全国文明城市的工作要求,并就下一阶段重点工作进行了部署。会议还围绕邮快合作、快递物流园区规划、智能快件箱建设、老旧小区信报箱改造等工作进行了讨论交流。 

  会议强调,市邮政企业要认真抓好普遍服务和机要通信网点问题整改,落实普遍服务标准和机要通信保密管理规定,提升邮政普遍服务质量,加强基础能力建设,积极推进邮快合作和交邮合作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁局组织召开政企座谈会[2020-06-11]
梧州局督促邮政企业提升普遍服务水平[2020-06-05]
南宁局推动邮政企业助力乡村振兴和脱贫攻坚[2019-07-19]
南宁局召开二季度政企工作座谈会[2019-07-04]
桂林局召开邮政政企联席会议[2019-04-29]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号