今天是
梧州局组织开展邮政行业统计工作法律法规专题学习
2020-06-24

  为深入贯彻落实统计工作相关决策部署,按照国家邮政局、广西区邮政管理局文件要求,稳妥有效推进梧州市统计督察整改工作有序开展,确保督察整改工作落实到位,梧州市邮政管理局结合工作实际,组织开展了邮政行业统计工作法律法规专题学习。 

  梧州局全体干部职工对《统计法》《邮政行业统计管理办法》等邮政业统计工作相关的法律法规进行全面系统的学习,并将相关法律法规纳入局中心组理论专题学习和领导班子集中学习重点内容,确保领导班子成员和统计人员熟悉并掌握相关法律法规的主要内容和精神实质,确保学习传达工作落地生效。 

  梧州局表示,将继续加强对邮政行业统计工作法律法规的学习,了解各项相关规定,提高依法统计意识,促进统计管理规范,切实提升统计数据质量,为统计工作创造良好环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
桂林局开展全市邮政行业统计工作培训[2020-06-09]
百色局开展邮政行业统计检查工作[2020-05-29]
北海局组织召开2019年统计工作会议[2019-07-15]
防城港局召开统计工作培训会[2019-05-17]
崇左局开展全市邮政业统计工作培训暨法律法规宣讲活动[2019-04-01]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号