今天是
贺州局积开展 “6.26”国际禁毒日宣传活动
2020-06-28

   

  为进一步提高全民禁毒意识和拒毒能力,根据贺州市禁毒办相关要求和安排部署,近日,贺州市邮政管理局组织开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日宣传活动。 

  贺州局紧扣宣传主题,在活动现场展出“健康人生 绿色无毒”宣传栏,向广大市民群众发放《禁止寄递物品管理规定》《新型毒品防范手册》等宣传材料2000余份,并结合案例向群众讲解了毒品的危害,切实增强群众识毒、防毒、拒毒的意识,鼓励群众积极关心参与、支持禁毒工作。   

  贺州局表示,将进一步强化从业人员的禁毒意识,积极营造“健康人生 绿色无毒”的行业氛围,督促各寄递企业全面从严落实好“三项制度”,筑牢寄递渠道禁毒工作安全防线,保障行业健康发展,助推禁毒人民战争深入开展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梧州局抓好四个层面落实推进禁毒工作[2019-07-04]
桂林局进一步部署辖区邮政行业禁毒工作[2018-10-24]
玉林局三举措筑牢寄递渠道禁毒防线[2018-09-26]
桂林局积极开展全民禁毒宣传月活动[2015-07-07]
北海局成为北海市禁毒委员会成员单位[2015-05-18]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号