今天是
南宁局与南宁市交投集团签订战略合作框架协议
2020-09-04

    

  为落实市委市政府强枢纽工作有关精神,93日,南宁市邮政管理局与南宁市交通投资集团有限责任公司举行《战略合作框架协议》(以下简称协议)签约仪式。 

  协议明确了双方合作宗旨和目的,并从规划编制、快递物流园区、第三方智能末端物流配送体系、冷链定制化服务、政策与技术服务、人才交流合作等六个方面细化合作内容与方式。 

  南宁交投集团作为国有市级交通基础设施投资运营平台,是南宁市交通基础设施建设龙头企业,是推动全市大交通领域基础设施建设的重要力量。近期,交投集团承担《南宁市快递园区规划(2021-2035)》编制工作,并取得阶段性成果,与南宁市邮政企业合作共建及运营邮政快递营投网点,并逐步推进其他合作事项。 

  双方一致认为,此次签约意味着全市“交邮合作”迈出关键一步,对于进一步提高全市邮政快递行业基础设施建设水平、增强全市邮政快递行业综合服务能力、不断满足市民群众用邮和电商购物需求具有重要意义。 

  双方一致同意,在全市上下奋力贯彻落实强首府战略背景下,双方的合作要紧紧围绕强首府战略明确的邮政快递行业的发展目标和要求,应秉承合作共享理念,认真抓好协议的贯彻落实。交投集团积极通过南宁市快递行业协会快速融入邮政快递行业,加强与各邮政快递企业的交流合作。同时,充分发挥自身优势,为邮政快递业提供高质量的基础设施保障,助力行业转型升级,从而共享邮政快递业高速发展的成果。 

  自治区邮政管理局政策法规处负责同志出席并见证签约仪式。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贺州局联合市消防支队召开邮政快递业消防安全警示约谈会[2020-07-29]
百色、贵港局组织学习葛军同志先进事迹[2020-07-27]
杨鸿艳赴桂平市调研邮政快递业发展情况[2020-07-23]
来宾局召开2020年邮政快递业安全生产工作会[2020-07-10]
崇左局组织开展“安全生产月”系列活动[2020-07-01]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号