今天是
百色局开展中秋、国庆节前廉洁教育
2020-09-24

  中秋、国庆双节将至,为防止“四风”回潮,进一步增强全体党员干部拒腐防变能力,确保大家廉洁过节,百色市邮政管理局多举措开展节前廉洁教育。 

  一是专题学习广西局《关于持续正风肃纪严防中秋国庆期间“四风”反弹的通知》以及有关文件精神,对全局节前廉洁教育做部署。二是组织学习百色市纪委近日下发的《关于2起违规吃喝违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》,告诫和警醒广大党员干部,要从中汲取深刻的教训,时刻警钟长鸣。三是要求全体党员干部加强对相关文件和通知的学习,节日期间本着节俭原则安排各项活动。 

  百色局纪检监察室把节约粮食、制止餐食浪费行为纳入监督内容,严格监督检查,严肃责任追究,如检查中发现“四风”等问题,一经查实,将一律严肃处理。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号