今天是
桂林局开展邮政行政执法案卷评议工作
2020-10-09

  为扎实推进依法行政规范化,提高邮政行政执法能力和水平,近日,桂林市邮政管理局组织开展邮政行政执法案卷评议工作。 

  一是组织执法人员认真学习《行政处罚法》《邮政市场执法案件评议规则》等法律法规,开展自查自纠;二是对全部执法案件的事实认定、调查取证、适用法律、自由裁量权行使、执法程序及文书制作等进行仔细评查;三是查找执法过程存在的不足和改进方向,并进行总结,确保案卷评查工作有实效、有提高,并形成意见建议。 

  桂林局表示,将以此次邮政行政执法案卷评议工作为契机,组织参加形式多样的执法培训,进一步提升邮政行政执法办案水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号