今天是
梧州局召开2020年三季度邮政普服和特服工作政企联席会
2020-10-14

  1013日上午,梧州市邮政管理局召开2020年三季度邮政普服和特服工作政企联席会。 

  会议内容主要包括以下几个方面:一是通报三季度乡镇局所检查情况,梧州局要求邮政企业针对发现的问题逐一落实整改,整体提升农村地区邮政服务水平;二是通报9-10月全区邮件时限监测的情况,要求邮政企业规范平信、普通包裹寄递的流程,保障邮政普遍服务切实有效开展;三是梳理2013-2020年梧州市西部和农村地区邮政普遍服务基础设施项目建设情况,督促企业加快项目建设进度,定期上报建设情况,确保投资资金有效使用;四是梳理企业在“三年三工程”项目服务活动中提出的问题及解决进度,引导邮政企业及时向梧州市政府有关部门汇报问题解决过程中的难点,助力企业更好发展;五是对快递三轮车充电、停车等问题提出相关要求,压实企业安全生产责任;六是企业向梧州局汇报三季度普遍服务和特殊服务相关工作,如建制村打卡率、人民日报见报率、开展机要通信寄递业务自查等;七是就企业提出的更改投递频次、2021年度《内参》征订工作难开展等问题进行探讨。 

  与会企业负责人表示,将及时对通报的问题进行整改,全面提升梧州市邮政普遍服务和特殊服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号