今天是
桂林局再获全市年度绩效考评一等等次
2020-10-14

   

  近日,桂林市委督查和绩效考评办公室向市直各单位和中央、自治区驻桂林有关单位反馈了2019年度绩效考评结果,桂林市邮政管理局在2019年度绩效考评工作中获一等等次,继2018年后再次获评一等等次。 

  据悉,此次绩效考评结果是根据《桂林市2019年度绩效管理与考评工作方案》(市绩发〔20191号)精神,经绩效指标考核、领导评价、公众评议等环节,结合绩效奖惩原则而形成的,并报经市绩效考评领导小组、市委常委会审定。2019年,桂林局全面贯彻落实国家邮政局、广西区邮政管理局及市委市政府各项决策部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以人民为中心的发展思想,按照“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”工作思路,担当尽责、务实苦干,较好地完成了各项工作任务,不断提高邮政行业监管水平,切实服务地方经济社会发展。 

  桂林局表示,下一步将继续树牢新发展理念,深入开展绩效管理,细化工作安排,促进全面履职,不断推动政府治理能力和水平提升,不断推动辖区邮政行业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号