今天是
桂林局开展领导干部廉政家访活动
2021-07-23

  

   为贯彻落实全面从严治党要求,加强干部“八小时以外”管理,进一步营造风清气正的政治生态,根据国家局《邮政管理系统内设机构履行全面从严治党监督责任暂行办法》和《中共广西壮族自治区委员会关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施意见》文件精神,近日,桂林局开展领导干部廉政家访活动。 

  桂林局始终高度重视党风廉政建设,注重发挥局内部纪检机构作用,制定了《桂林市邮政管理局领导干部廉政家访活动实施方案》,对廉政家访工作作了充分准备。此次廉政家访,由局党组书记、局长对两位局副职领导率先开展,向受访干部及其家属转达局党组亲切问候和良好祝愿,感谢家属对邮政管理工作的关心和支持,并介绍了受访干部职工在单位的现实表现,听取了家属对工作及加强干部教育管理监督等的意见和建议,掌握了干部家庭的实际困难需求。家属一致表示,要感谢局党组对干部的教育和关心,并将充分发挥“贤内助”作用,树立廉洁文明家教家风,培养高尚健康的兴趣爱好和生活方式,配合做好“八小时以外”管理工作。 

  桂林局表示,将严格落实全面从严治党政治要求,持续深入开展廉政家访活动,完成对科室领导及普通干部职工的廉政家访,着力发现一批树立廉洁文明家风先进典型,推动党风廉政建设工作推向深入。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号