今天是
广西两家快递企业统计工作获得国家邮政局表彰
2014-05-21

   

  2013年,国家--市(地)三级统计工作管理体系正式运行,在全行业的共同努力下,统计工作运转顺畅,数据质量稳步提升,行业管理基础得到夯实,信息服务水平不断提高,为宏观决策发挥了重要的支撑保障作用。 

  为表彰先进,依据《邮政行业统计管理办法》的相关规定,经各级邮政管理局结合全年统计工作实际评选推荐,国家邮政局决定授予全国150家企业“2013年邮政行业统计工作先进企业”荣誉称号,其中广西区“广西顺丰速运有限公司”、“田东盛誉快递有限责任公司(申通)”两家快递企业榜上有名。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局统计工作连续两年获得国家邮政局表彰[2016-04-28]
国家邮政局关于《邮件快件微剂量X射线安检设备配置管理规范(征求意见稿)》公开征求意见的通知[2016-04-12]
河池局进一步加强禁寄物品监督管理[2015-08-27]
钦州局召开“三严三实”专题二研讨会[2015-07-20]
广西局统计工作获得国家邮政局表彰[2015-04-30]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration