今天是
广西局统计工作连续两年获得国家邮政局表彰
2016-04-28

   2015年,邮政行业统计覆盖广度、数据精度、分析深度和队伍专业度逐步提升,为国民经济核算、行业决策管理和公众业情认知提供了可靠的量化依据和信息服务。为表彰先进,依据《邮政行业统计管理办法》的相关规定,国家邮政局授予10个省(区、市)邮政管理局“2015年国家邮政局系统统计报表工作先进集体”荣誉称号,授予62名同志“2015年国家邮政局系统统计报表工作先进个人”荣誉称号,授予150家企业“2015年邮政行业统计工作先进企业”荣誉称号。 

  2014年广西局被国家邮政局评为统计报表工作先进集体”,2015年广西区邮政管理局再次荣获“国家邮政局系统统计报表工作先进集体”荣誉称号。此外,玉林市邮政管理局韦婷、南宁市邮政管理局陈柳英荣获“2015年国家邮政局系统统计报表工作先进个人”荣誉称号;中国邮政速递物流股份有限公司广西区分公司、广西百世汇通快递有限公司、桂林中通快运有限公司、兴业县益通快递有限公司4家广西的快递服务企业荣获“2015年邮政行业统计工作先进企业”荣誉称号。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局关于《邮件快件微剂量X射线安检设备配置管理规范(征求意见稿)》公开征求意见的通知[2016-04-12]
河池局进一步加强禁寄物品监督管理[2015-08-27]
钦州局召开“三严三实”专题二研讨会[2015-07-20]
广西局统计工作获得国家邮政局表彰[2015-04-30]
马军胜在2015中国快递论坛上的致辞[2015-03-27]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration