今天是
广西局举办全区邮政管理系统十八届六中全会精神专题培训班
2016-12-27

  日前,为深入学习贯彻落实国家邮政局学习贯彻十八届六中全会精神培训班精神,督导全区邮政管理系统做好岁末年初各项工作任务,广西局在南宁举办了全区邮政管理系统十八届六中全会精神专题培训班,韦慧局长做动员讲话。 

  韦慧局长指出,党的十八届六中全会主题重大、内涵深刻,全区邮政管理系统要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,按照国家邮政局党组要求,牢固树立四个意识,严格把握严肃党内政治生活的基本遵循以及加强党内监督的基本要求,结合工作实际,坚持将《准则》和《条例》以及习近平总书记系列讲话精神学深悟透,不断凝聚共识、率先垂范,将从严治党要求落到实处。 

  韦慧局长要求,全区邮政管理系统要以学习贯彻十八届六中全会精神为契机进一步激发广大党员干部干事创业的积极性主动性和创造性,不断提高全区邮政管理系统和机关党建工作科学化水平。重点做好四个方面工作:一是要同心同德,始终做到忠诚为先。齐心协力、尽职尽责地抓好全区邮政业的改革发展。二是要始终做到干净为本,以更高的廉洁自律标准为尺子。真正做到思想上保持清醒、经济上保持清白、生活上保持清新。三是全面落实从严治党责任,强化领导干部责任担当。严肃党内政治生活,不断强化监督问责。四是坚持以六中全会精神为动力,切实抓好岁末年初各项工作。统一思想、统一行动分离争取今年各项工作圆满收官,同时要深度谋划2017年工作部署和要求。 

  培训期间,全体参训人员就如何更好的学习宣传贯彻十八届六中全会精神以及如何以全会精神引领邮政管理工作进行了分组讨论,大家就学习心得体会、宣贯全会精神的举措以及岁末年初工作部署进行了深入的交流,取得了较好的效果。 

  各市局负责人及区局机关全体公务员参加培训。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局党组传达国家局学习贯彻十八届六中全会精神专题培训班部署要求[2016-12-13]
来宾局党组扩大会学习贯彻党的十八届六中全会精神[2016-11-25]
贺州局召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会议[2016-11-23]
河池局组织学习传达党的十八届六中全会精神[2016-11-03]
防城港局集中学习十八届六中全会精神[2016-11-01]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration