今天是
广西局党组部署2017年元旦春节期间廉洁自律各项工作
2016-12-28

    

  日前,广西局党组发出通知,要求全区邮政管理系统要认真落实国家局党组的通知要求,强化监督执纪问责,营造2017年元旦春节风清气正氛围,尤其要持之以恒落实中央八项规定精神,切实做好节日期间廉洁自律各项工作。 

  《通知》要求,各级党组织要落实全面从严治党主体责任,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,把落实中央八项规定精神、查纠“四风”作为一项长期政治任务,锲而不舍抓好落实。各级领导干部特别是一把手要带好队伍,作出表率,抓住元旦春节关键节点,强化警示教育,强化党纪党规教育,营造风清气正氛围。全系统党员干部要深入贯彻落实中央八项规定精神,严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排。 

  《通知》强调,纪检监察部门要切实履行监督责任,强化监督执纪问责,坚持把纪律挺在前面,畅通监督渠道,充分运用“四种形态”,坚持执纪从严、有责必问,严肃查处顶风违纪各类问题禁而不绝,以严的标准和实的措施保证各项纪律落到实处,确保风清气正、廉洁过节。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局党组要求全区邮政管理系统节俭文明廉洁过节[2016-09-08]
防城港局强化干部职工作风建设[2015-04-02]
关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定[2013-03-25]
贵港局召开2015年党建与党风廉政建设年中工作会议[2015-09-09]
中国共产党员问责条例[2016-10-12]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration