今天是
钦州局召开“两学一做”专题组织生活会
2016-12-30

  近日,钦州局党支部组织召开“两学一做”专题组织生活会,全体党员参加会议。 

  会前,党支部组织全体党员相互征求了意见建议、开展了交心谈心、撰写了发言材料,保障了此次会议的顺利召开。会上,与会党员围绕“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”,对照岗位职能职责,联系思想、工作和生活实际,认真开展批评与自我批评,深刻剖析产生问题的原因,明确努力方向和整改措施。 

  该局党组成员以普通党员身份参加会议,并结合下一步工作进行点评:一是要严格落实整改,细化整改措施,做到即知即改、立行立改,确保问题整改不折不扣、见到实效。二是要继续发扬批评和自我批评精神,在批评和监督中做到自我净化、自我提高、自我创新、自我警醒。三是要以此次组织生活会为契机,将会议成效转化为推动工作的强大动力,精心谋划好下一年度工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梧州局参与“弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观”系列服务活动[2015-03-16]
贵港局开展预防职务犯罪警示教育活动[2016-05-26]
防城港局党支部召开“进入新时代、把握新要求、查找新短板、明确新目标”专题组织生活会[2018-01-02]
防城港局召开专题组织生活会[2018-04-09]
贺州局组织召开“两学一做”专题组织生活会[2017-01-06]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration