今天是
广西局组织学习十八届中央纪委第七次全会精神
2017-01-12

    

  110日,广西局召开党组(扩大)会议,组织学习党十八届中央纪委第七次全会精神,并对学习宣传贯彻落实全会精神提出要求。 

  会议学习了习近平总书记在全会上的重要讲话精神和王岐山同志的工作报告。会议认为,习近平总书记在中纪委全会上的重要讲话,立意高远、内涵丰富,明确提出了当前及今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作的目标任务和总体要求,表明了全面从严治党的坚强意志和坚定决心,彰显了党中央崇高的使命意识和责任担当精神,为我们在新形势下深入推进党风廉政建设和反腐败斗争指明了前进方向、提供了重要遵循。王岐山同志的工作报告,主题鲜明、求真务实,具有很强的思想性,针对性和指导性。 

  会议要求,广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,把思想和行动统一到党中央关于反腐败斗争形势的判断和工作部署上来,要严明政治纪律和政治规矩,坚定正确政治方向,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。 

  会议强调,全区邮政管理系统要认真组织、深入学习领会全会精神,把学习领会习近平总书记重要讲话与学习贯彻十八届六中全会精神结合起来,与开展 “两学一做”学习教育结合起来,将全会精神的贯彻落实贯穿于各项工作当中。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵港局召开会议部署2016年党风廉政建设工作[2016-03-01]
梧州局组织学习党的十八届六中全会精神[2016-11-07]
梧州局积极开展“两学一做”专题学习讨论活动[2016-06-24]
广西局党组印发关于贯彻落实全面从严治党要求的实施意见[2016-04-19]
河池局党支部召开“四个全面”学习讨论会[2015-04-01]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration