今天是
广西壮族自治区陈刚副主席肯定全区邮政业发展成绩
2017-01-20

  日前,广西局就全国邮政管理工作会议情况及全区邮政业发展情况向自治区政府作书面汇报,19日,自治区政府陈刚副主席批示代表自治区政府对广西局取得的成绩表示祝贺,对为广西所做的贡献表示感谢。 

  2016年,广西局在国家邮政局和自治区党委、政府的正确领导下,统一思想、迎难而上,牢固树立和贯彻落实新发展理念,全区邮政业继续保持了持续快速发展势头,行业发展为服务地方经济民生做出了新贡献,实现了“十三五”良好开局。广西区邮政业务总量和业务收入分别达到63.68亿元和66.06亿元,同比分别增长45.92%30.66%,增速较去年同期分别提升了25.4510.45个百分点,均创历史新高。快递业务量和快递业务收入分别达到2.28亿件和33.89亿元,同比分别增长82.1%55.6%,同比增速分列全国第一和第八位。 

  广西局表示,将严格落实国家邮政局和自治区党委、政府的决策部署,着力推动国务院和广西区促进快递发展实施意见落地见效,促进广西邮政业更好更快的发展,助推广西营造“三大生态”、实现“两个建成”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
全区邮政行业业务总量首次突破百亿[2018-11-20]
广西局召开“三不”专项治理现场会[2018-09-07]
邮政行业两家企业入围2018广西服务业企业50强[2018-08-30]
推广使用新能源汽车 广西快递业助力大气污染防治[2018-07-27]
广西局组织开展“不忘初心 坚定信念”七一主题党日活动[2018-07-02]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration