今天是
柳州局召开2016年党员领导干部民主生活会
2017-01-23

  根据《关于认真开好2016年度县级以上党和国家机关领导干部民主生活会的通知》要求, 1月19柳州局党组召开了2016年民主生活会。 

  为把这次民主生活会开好,切实找准班子及成员存在问题的思想根源,激发斗志,全面整改自身问题,提高局党组把关定向和科学决策能力,推动局工作持续科学发展,柳州局党组专门召开会议对有关工作进行了部署,制定了实施方案,广泛征集了意见,全面开展了自查,充分开展了谈心,认真撰写了对照检查材料。 

  会上,党组书记主持会议,并带头作对照检查,对自身存在问题进行查摆和剖析。党组成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评,彼此之间虚心接受其他成员的批评意见,并就收到的意见建议作出明确的表态,坚决立说立改。结合查摆的问题,局班子对2017年工作提出了四个方面的要求:一是强党性,抓好理论学习教育;二是强支撑,抓好行业转型发展。三是强宗旨,抓好意识形态建设;四是强制度,抓好从严治党工作。 

  这次民主生活会,使柳州局党组班子成员经受了一次党内严肃政治生活的洗礼,进一步提高了认识,统一了思想,增进了团结,认清了存在的问题,明确了整改方向和措施,将以钉钉子的精神推进邮政监管各项工作落地见效。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
各市局党组分别组织召开2017年度民主生活会[2018-02-12]
广西局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-06]
县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定[2017-02-22]
广西局党组分赴百色、南宁、贺州局指导党员领导干部民主生活会[2017-01-26]
梧州局党组召开2016年度民主生活会[2017-01-25]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration