今天是
柳州局贯彻落实全区邮政普遍服务和市场监管会议重要部署
2017-03-29

  近日,柳州局召开专题会议,学习贯彻2017年全区邮政普遍服务监管及邮政市场监管工作会议精神,全体人员参加了会议。 

  会议重点传达学习了题为《坚定信心 夯实进取 全面推进邮政市场监管工作再上新台阶》和《凝心聚力狠抓落实 推动邮政普遍服务创新发展》的工作报告,并结合实际,对今年的柳州局各项重点工作进行了认真研究分析、细化分解。 

  柳州局对2017年业务工作提出了三点要求:一是明确工作思路。要把握经济发展新常态,创新思路,科学谋划2017年柳州局邮政普遍服务和市场监管工作重点,确定工作思路和发展方向,建立重点工作责任清单,明确时间节点,责任到人,确保各项重点工作有序推进。二是抓好贯彻落实。要把握工作重点,突出抓好新《邮政普遍服务》标准的贯彻落实;全面推进建制村直接通邮;推动快邮合作、交邮合作;严格落实三项制度,紧紧守住安全发展底线;积极推进快递“双进”,解决投递最后一公里难题;加快推动智能快递箱、新能源汽车的应用。三是强化工作作风。要深入基层,了解企业实际情况,了解市场主体的想法,不断探索创新,以务实、求真的作风更加深入地抓好各项工作的落实。 

  柳州局将严格按照区局会议的安排部署以钉钉子精神推进重点工作取得突破,确保全年各项目标任务顺利完成。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
柳州局党支部召开换届选举大会[2018-07-10]
柳州局开展邮政业安全隐患大检查大排查大整治[2018-06-01]
柳州局多举措做好“上合组织峰会”期间安保工作[2018-06-01]
柳州局积极做好政协提案答复工作[2017-10-10]
柳州局开展党员进社区“四联双报到”活动[2017-09-15]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration