今天是
广西局举办全区普服监管能力建设及新《普服标准》贯标培训
2017-06-02

   

    

  为深入贯彻国家邮政局普服监督、保障重点工作,推进国家局及自治区邮政管理局十三五规划普服目标的落实,广西区邮政管理局于5月底举办了全区普遍服务监管能力建设及普服标准贯标培训班。 

  培训期间,区邮政管理局对2017年全区邮政普服各重点工作再次进行了详解和部署。特别是对建制村直接通邮、包裹按址投递到户、机要通信安全、“扫黄打非”查堵、“一市一品”示范项目进行了具体安排和落实要求;对两项审批、县域城市当日见报、全区机要通信邮件运输、桂林扫黄打非现场会等较为突出的工作进行了总结。各参培人员纷纷表示,培训进一步增强了做好工作的信心和决心,更明确了工作目标和落实措施,下一阶段工作将狠抓重点、突出亮点、找准突破点,倒排任务期,努力抓好抓实,确保国家局和区局的各项部署落到实处。 

  全区各市局分管领导、普服科长及相关人员共计50余人参加培训。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
来宾市直机关工委到来宾局检查指导党建工作[2018-08-27]
北海局党支部荣获北海市直机关先进基层党组织称号[2018-07-11]
关于许承伟、蒋贤旭任职的通知[2018-06-26]
严正声明[2018-06-11]
桂林局部署落实2018年重点工作[2018-04-04]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration